ПосвяЩАется всх-хУнто-всу...

     РасшифрОвка ВСХ,-
ВорыжжЁнные сАлы хунтаїны!
 Так шо нэпрАвыльно «всу»,-
Вор\у\жжённые сАлы ухунтіны!
     \  ПРИПЕВ  /
!! фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЭрские гідОты !!
-2-
   Бъют оболдУи по домАм,
где детИшки, пАпки их и мАмки!
 Бъёт по хатЫнкам фаш-бедлАм
в старикОв  трудЯжичек и бАбок!
     \  ПРИПЕВ  /
!! фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЭрские гідОты !!
-3-
Укро-марАзмо-Евро-дурь
   захунтИло ты в позор
    всю НЭньку!
 хАпо-буржУйству шестерЮй
дАльше Ярош-гАшыше-бандЭрье!
     \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
 фаш-бандЭрские гідОты
-4-
  Это гідОтье все на фронт,-
прЯмо с фаш-майдАна пополнЄнье!
 ВАльцман-Потрох хУнто-бо$$
склячкотУпил про евровезЄнье…
   \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЭрские гідОты
-5-
   На ДонбАсс тЫща угрОз!
хУнтье ждёт в АДу чертоприЁмы!         
   Будет дуля хУнтью в нос
от людей свобОдной НовоРОСсии!
    \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЄрные гідОты !!
-6-
     фАше-бандЭрье в гыГЫгы
загадЫло Нэньку всю в тошнОту!
   склячкотУпіло умЫ,-
 ТРУПчинізьмой мАшет до ЕврОпы…
        \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЄрские гідОты
-7-
  ДуремАрье фаш-дерьмО
ты за смерть детЕй сполнА
     отвЕтишь !!!
 БУдешь жрать своЕ гімнО!
фаш-ублЮдье время то замЕтишь !
     \ ПРИПЕВ  /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
 фаш-бандЄрские гідОты
-8-
  хУнто-псы евромарАзм,
штатобесие чтут по-мазЄпски….
   ВСХ бомбИт ДонбАсс,
        А говорИт:
«-Нэ мы! То фаш-бандЄры!»…
    \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
 фаш-бандЄрские гідОты !!
-9-
..С нИми вы тогдА чегО??!!!
   Чай попИть и всё?!
   Вот врут гадЮки!!
    хУнто-фАшье и госдЕп
  как ИГИЛ прилИпшие вонЮчки !
      \  ПРИПЕВ  /
  фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
  фаш-бандЄрские гідОты
-10-
    всх,- то фаш зверьё,
   яные мазЕпы и бандЄры !!
      То же самое гімнО
в жовто-сінь подкрАшены клозЄты..
-11-
   дуремАрье хУнто-дурь
ты валі скорЕе с Хунтаїны !
   ты глазА свои раззУй,
что вы с УкраИны сотворИли !!!
-12
    За буржУйство всУ
   защіщАе скУн$ геЕнски…
  укро-брех информ-войнУ
переКЛЯЧКОтУпыло  «вселЕнски»…
-13-
   дібиллОидность фашнИ
ни в какИе а не лЕзет рАмки !
   фашесЕктора гомнЫ
в хунтовствЕ учАвствуют собаки !
-14-
   Завонялся мир от всех
штатобЕсия шестёрок-жУчек…
хУнто-шлЮшек,
   фАше-$$Учек,
      бандЄр-глЮчек,
 мАзЄп-дрЮчек.......
    \  ПРИПЕВ  /
 фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
 фаш-бандЭрские гідОты !!
\\\\хххххххххххххххх////
 (ПрипЕв несколько раз от душИ*)
  ----------------- 
   2 декабря 2016 г.
Донецк-Донбасс-НовоРУСЬ*


Рецензии
От душИ = так от ДУШИ
против фаш-націZZьмо-мазЭпо-бандЭро-гыдОто-
клячкотУпо-трупчініZZьмо-хУнто-дУрі !!!!!

Серж Фико   27.06.2019 22:06     Заявить о нарушении