Скучаю

Прошу тебя, молю, не обмани,

Сеть не плети из лжи и недомолвок.

Меня ты своим взглядом не мани,

Со мной не нужно хитростей, уловок.


Меня ты ядом лести не трави,

Не восхищай высокопарностью речей.

Давай с тобой присядем визави,

Не помня слов и нежности ночей.


Я посмотрю тебе в глаза так нежно,

Надеясь на взаимность, доверяя.

Ну почему же наше счастье не безбрежно?

И где же спрятаны ключи от рая?


Ты не смотри, что я устала, ерунда.

Я не позволю быту все разрушить.

Прошу, ты просто рядом будь всегда,

Такой родной, отнюдь не равнодушный.


Грущу по нашим тихим вечерам,

Где только ты да плед и чашка чая,

По взгляду, тихой нежности, губам.

Постскриптум: очень жду тебя. Скучаю.


Рецензии
Стихи для авторского песенного воплощения...
Если ,есть желание - приходите ...
Буду рад.
Владимир

Кеша Северный   19.03.2019 08:49     Заявить о нарушении