второе я

Жизнь моя , как "день сурка"!
с правой ноги ложусь
с левой ноги встаю,
день летит за днём,как всегда...
но порой после жарких ночей ,
ночей бессонных , просыпается второе "я".....
привет, это я . серая и немного бескрылая ,
а днём то "я" очень даже и милая.
но сейчас :
трава зелёная... уже не та,
внутри будто солома осталась одна,
а как же хочется в сладкой истоме
да так существовать пару дней
чтоб звезды встали в одну позу.
что аж вселенская космосутра
в сторону отошла покурить.
но.."увы" и "ах" господа и дамы ,
она только помощи просит,
орет что есть силы.
а небо уже не плачет,над моим полем,
а безответно смеётся в лицо,
смеётся над моим горем.
Бамс..и солнце встало.
опять я проиграла данный матч,
с левой ноги встаю, иду на любимую
не любимую учебу.
вечером может выпить вина?
Затем ведь уйдёт моя вина.наверное.да?
Хотя бы так , не дойду я до дна?
Хорошо, давай ещё подождём.
и ещё подождём.
О, привет. Рассудок вернулся.
Это Я.
с правой ноги ложусь
с левой ноги встаю.
я продержусь.


Рецензии