Рисует узоры на окнах мороз

Рисует узоры на окнах мороз,
На отпотевшем стекле будто
капельки слез,
Постепенно стекая,выступает вода.
Сегодня уходит Старый год навсегда.
А Новый уже стучится в окошко,
Старому году осталось немножко.
Пока бьют куранты он должен уйти
и Новому дать году войти.
Он принесет всем нам удачу,
Чтоб стучала она в двери почаще.
Достаток,здоровье, чтоб в домах
наших было,
 Радость и счастье в них чтоб царило.
Чтобы друг с другом мы чаще
встречались,
А мечты и желания все исполнялись.


Рецензии