Вечер

Близится день, к концу сгорая,
Вот и солнце вновь замедляет свой ход,
Прохожие свой шаг ускоряют,
Люди спешат быстрей домой.
Фонари в сумраке загораются,
Словно светлячки в ночной тиши,
Звёзды на небосклоне зажигаются,
Словно цветы на альпийских лугах.
Город в тёплом тумане купается,
Город тонет в белой пелене,
сомнений и тревог!
По улице сонной иду я прочь,
Лишь витрины со мной идут в ночь,
Сколько чудес Мира открывается,
Я поверить не могу…
Хочется быть с Тобой, здесь и сейчас,
Красотой Мира делится,
Пить горячий чай и
на скамейке в сквере ютиться…
Пахнет в воздухе горько фиалками,
Пахнет в воздухе ночной грозой,
а на душе светлый покой,
а на душе беспокойство и зной.
Улыбнусь едва зримо,
Улыбнусь едва уловимо,
Улыбнусь Миру и Вселенной,
Улыбнусь Тебе…
Лишь Тебе одной.
Мысли в голове кружатся,
Мысли мне покоя не дают,
Вспоминаю о Тебе каждый миг,
Вспоминаю о Тебе каждое мгновение,
Вспоминаю и думаю всё сильней…
Мне так Тебя не хватает…
Не хватает, как лучика солнца зимой,
Не хватает, как воды в пустыне в зной,
Не хватает, здесь и сейчас…
Не хватает, в касаньях на кончиках пальцев,
Не хватает крепких объятий
И круговорота наших танцев.
Мне так Тебя не хватает…
Пусть исчезла Ты лишь на миг…
Растворилась в пустоте…
Мне постоянно к Тебе хочется …
И влечёт, и магнитит, и манит…любимая,
Ты помогла мне сама того не зная,
Ты помогла мне сама того не ведая,
Просто, тем, что в моей жизни отворила дверь.
Отворила сердцу моему дверь…
Научила меня мир заново любить,
Научила никого не судить,
Научила за каждый день небо благодарить…
Благодарить за, то, что судьбой дано…
Благодарить за, то, что судьбой отведено…
Ведь без Тебя, родная, я был на свете одинок…
Лишь одиночка…
Одиночка, как единичка – лишь одна частичка,
От одного целого большого.
Любимая, давай сбежим?
Сбежим от мира и суеты,
Сбежим от сомнений и тревог,
Отправимся, в путь,
Обо всех невзгодах позабыв…
Отправимся, в путь,
Обо всех несчастьях позабыв…
Отправимся, в путь,
В те края, куда звала нас всегда мечта…
Расстояние и время – пустяк,
Мы с Тобой вместе и в мыслях и в делах!
Мы с Тобой вместе и в мыслях и в делах!
Всё что с нами сталось…
Остаётся с Нами здесь и сейчас,
Остаётся с Нами на вечность и на миг,
Остаётся с Нами, растворившись во снах,
 Что приходят к нам в мечтах.
Всё остаётся с нами, у нас в крови…любимая,
Вновь над горизонтом зажглась звезда,
Вновь светом распахнуто небо ночное…
Вот и близится к концу дорога…
Вижу свет в Твоём окне,
К Тебе спешу, родная…
К Тебе спешу любимая…
Обещай, что останешься со мной рядом,
Обещай, что на другую не изменишься,
Обещай мне, и больше не надо…
Всё, что мне надо, быть с Тобой рядом…
Всё, что мне надо, быть с Тобой всегда…


Рецензии