Богатство Урала

              Моя родина - поселок,
              Что у Лозьвы - у реки.
              Путь туда непрост и долог
              По дороге средь тайги.

              В край наш северный таежный,
              В синь озер его и рек
              Не влюбиться невозможно,
              Породнились мы навек.

              О дарах его природы,
              О богатствах недр не счесть
              Песен, сложенных народом,
              И стихи, и сказки есть.

              В них - душа детей Урала,
              Сила, ум и мастерство.
              Люди - главное богатство
              И сокровище его!


Рецензии