О, да!

Когда б сказали мне вчера
Что завтра буду я несчастна
Я без раздумий умерла б,
Чтобы не мучиться напрасно.

Теперь вселился страх в меня -
Утратить ТО, что я имею,
Без счастья не прожить и дня,         
Его я потерять не смею!

Мне не хотелось раньше жить
Сегодня порвана та нить,         
Теперь хочу я дорожить
О, да! Мгновеньем - к а ж д ы м...
             
Младенца на руках качать,
В глаза его глядеть и знать
Что Бог мой счастлив дважды!


Рецензии