Новый Год

В календаре есть праздник Новый год,
Рубеж надежд и не исполненных желаний.
Надежда нашу жизнь ведет вперед,
Прокладывая путь, сплетаясь с чередой воспоминаний.

В желаниях рождается мечта.
Она как парус кораблю  дает движение.
И словно путеводная звезда
Манит за горизонт и дарит приключение.

Год уходящий - веха на пути.
Он прожит и уйдет в страну воспоминаний.
А новый дарит теплоту надежд
На исполнение, загаданных желаний.


Рецензии