***

Прости,что не вернуть уже назад,
То время,что мы провели с тобою...
Любовь на расстояньи-это ад,
Мы были порознь,но мы были двое...


Мне жаль,что ты не смог меня простить,
За те ошибки,что когда-то были...
Оказывается,проще отпустить,
И мы с тобой любовь похоронили...


Ты навсегда...А я до темноты,
Но лишь луна взойдет за горизонтом,
И память вновь уносит в те мечты,
Когда мы были кем-то,а не кто-то...


Рецензии