Тает призрак...

Тает призрак, всюду стекло.
Краски серы, солнце ушло.
Мир потерялся, в сумерках сон.
Музыка стихла, слышен лишь  звон.
Куча осколков  мерно  скрипит.
Скоро исчезнет, грязь поглотит.
Новые краски свежего дня
Ждут неумело, явью маня.


Рецензии