Любовь не вернуть

Душа болит и сердце ноет:
Опять слова, опять обман…
Но почему так происходит,
Что от любви так много ран!?

Как только начинаешь верить,
Тебя готовы «растоптать».
Когда любви откроешь двери,
Приходится потом страдать.

Как жить и что мне делать?
Когда в душе уж пустота…
На все замки закрыты двери,
«Окаменела» - вдруг душа…

И сердце больше не забьётся:
От нежных слов, дежурных фраз.
Любовь уж больше не вернётся,
Её фитиль - давно погас…


Рецензии