Посвящение

Где тебе суждено жить
Какою омелой вытирать глаза
От ветра какого сузится взгляд
Снегом каким обожжёт ладонь
Какое небо укроет тебя
От жестоких и печальных
Добрых и равнодушных
Весёлых и глупых
Красивых и безобразных
Людей
С кем станешь делить печаль
Чей смех вернёт тебя к жизни
На тонком треснувшем льду
Под лучами сумасшедшей звезды
Жёлтого карлика в пустоте
На третьей планете
В северном полушарии
В конце Кали Юги

1994-95. Буково.


Рецензии