Летние забавы

Я люблю кататься с горки
С Викой, Дашей и Егоркой.
И качаться на качелях -
Полетели! Полетели!
А ещё люблю песочек -
Вот ведёрко, вот совочек,
Мы с подружкою вдвоём
Куличей вам напечём.
Май 2016г.


Рецензии