Счастье одно на двоих

Счастье наше многогранное.
Счастье в нас живет самих,
В нем тепла для всех хватает,
А не только для двоих !
Счастье это не подарок ,
Счастье ежедневный труд,
И в гармонии из малого
В нас найдет себе приют.
Счастье наше многогранное
Выстраданное,  обетованное.
Не горит, а согревает.
Ураган страстей утих,
И покоем заполняет
Окружающий нас мир .
Чувств нежнейших  звездопады,
Разметут с пути преграды,
Мне другой любви не надо,
И другой не может быть.
Ты один мне, как награда!
Дарит радость ощущений
Мир в душе и всепрощенье,
Продлевает жизнь двоих,
Та любовь, что в нас самих.


Рецензии
Очень прекрасно и чувственно!Сергей.

Сергей Лутков   25.08.2020 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за многочисленные отклики. С уважением Май Виктория

Май Виктория   26.08.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.