Друган

  Меня дружок давно уж просит
  Пару дней ты отдохни
  Приедь ко мне хоть раз в гости
  В Златоглавую махни

  А то ты там, в своей деревне
  Зачах сидя на печи
  Ты повидай меня, Столицу
  Как живут здесь москвичи
 
  Пойдем с тобою в клубы, бары
  Махнем наверно в казино
  Там восседает вся столица
  Вращая удачи колесо
 
  И деревянные там не ходят
  Баксам, евро только ход
  И день, и ночно прожигает
  Бабло богатенький народ

  А с чем же я к тебе поеду
  Где такие бабки взять!?
  Я не видел их ни разу
  Знать уж больше не видать!

  И деревянных много нету
  За них горбатишь целый год
  Чтоб залатать какие то дыры
  Семейный поправить свой доход

  Сгонял в Москву-на ветер деньги
  Так лучше дома посижу
  А что творится в Златоглавой
  Я и по телеку погляжу

  Ты не в обиде друг, Мишаня?
  Ко мне в деревню приезжай
  Натопим мы с тобою баньку
  Заварим душистый с липой чай
 
  Ты отдохнешь от вечных пробок
  От толкотни и суеты
  Поправишь в баньке ты здоровье
  И пусть все сбудутся мечты!


Рецензии