Аллочка

Почему же застрадала
Наша маленькая Алла?
Не играет, как все детки,
Не поёт, не весела.
Это всё довольно просто -
Алла маленького роста.
Ну а мама все конфетки
Вверх на полку убрала.
Февраль, 2016г.


Рецензии