Ещё раз про любовь

О Любви так много сказано…
Прозой и поэтами в стихах.
Художниками много что показано…
Любовь изображена там на холстах .

А в музыке... Вы слышите Любовь?
Скрипач смычком души твоей косался?
И в каждом звуке чувствуется вновь Она - Любовь…
Она везде! И где бы ты не оказался...

Та тема вечна! Будет жить в веках!
Она была и будет в каждом поколении!
Чтоб ту Любовь  увидеть ... хоть в мечтах...
Она ...как Муза ... нам нужна для вдохновения...


Рецензии
Для жизни НЕОБХОДИМА!!!

Лариса Прохоренко   27.03.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.