Я Вас загадала...

Я в зимнюю полночь гадала,
Смотрела в зеркальную гладь...
Безмолвно я Вас загадала,
Чтоб душу свою Вам отдать.

Волшебная ночь колдовала,
Свеча догорала в руках...
Я с дрожью ответы искала
В ещё незнакомых глазах.

На окнах серебряный иней
Встречает туманный рассвет,
И в зеркале взгляд темно-синий
Исчез,как луны тихий свет...

С рассветом закралось сомнение,
Ведь ночью все-фальшь,говорят...
Но сердце хранило видение,
Но сердце хранило Ваш взгляд...

Ту полночь я вновь вспоминаю,
Когда,утопая в мечтах,
Я с дрожью ответы читаю
В уже столь любимых глазах...


Рецензии
Красиво. И очень душевно)

Андрей Иоков   04.05.2023 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Татьяна Тюрина 1   04.05.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.