Исполнится...

Любимый мой, родной, неповторимый,
Пусть будет сердце радостно стучать,
Исполнится всё то, что так хотим мы,
Ну, а пока, придётся поскучать!

Мы и скучаем, сообщенья пишем.
Рисую встречу в мыслях, дорогой,
Вот, думаю, ты на крылечко вышел,
И я, как мышка, тихо за тобой…

А ты услышал и раскинул руки,
Прижал к себе… - Как этого хочу!
Но я терплю, сношу все сердца муки,
И мысленно к тебе всегда лечу.

Любимый мой, родной, неповторимый,
Смотрю на фото – ты передо мной!..
Исполнится всё то, что так хотим мы:
Мне мужем станешь, я – твоей женой!
                20.12.2016


Рецензии
Людочка, ты столько Любви вложила в эти строчки, что на двоих с лихвой хватит!
Как хорошо, когда в душе живет любовь!
Спасибо тебе!
Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   23.12.2016 09:22     Заявить о нарушении