Кроме условных значений

Кроме условных значений-
Много ли ,что возьмёшь?
Парк – суета денных бдений,
…Там каждый лист хорош!
Тенной походки –камень,
Заманчивей , чем слова-
Что-то  невольно манит,
 Подставить в просвет рукава!
Блики уже играют,
Два бледно тусклых огня,
Ровно дышут –не знаю!?
Алые щёки, чужие глаза.


Рецензии