начало игры

Перешагивая тень,
Перекраивая путь
На глаз,
На ветру теряя ход,
Забывая, как звучит минор,
Наблюдая, как звенит
Под ударами капели
Наст,
Напевая старый стих,
Засыпая под забытый хор,
Я забиваю чёрный ход,
Забываю барабанный бой,
Засылаю за кордон весны
Парашютный взвод.
Через несколько минут
Станет ясно, как звучит покой.
Я открываю для себя
Неизведанный доселе
Код.

Я открываю ладонь
Небу,
Я вызываю огонь
Сверху.
Я начинаю играть -
Ветру,
Ветру.

20.02.94
Харьков


Рецензии