Создатель мой, не дай мне потерять себя

Создатель мой, не дай мне потерять себя -
В жестоком мире быть среди заблудших,
Страх атакует душу день ото дня,
Тревога так сильна, что душит.
Создатель мой, я слабости полна,
Людей не понимаю, грусть до дрожи...
Несправедливость не исходит от Тебя,
Несправедливый о таком подумать может.
И пусть пройдут все эти времена,
Когда твой раб к другому равнодушен,
Пусть будет ненависть сердец удалена,
Что на прямом пути расставило ловушек.
Создатель мой, не дай мне потерять себя -
В жестоком мире быть среди заблудших,
Я сердце берегу, что веру сохраняя
Спешит к Тебе, пытаясь быть всё лучше.


Рецензии