Со стороны увидел человека...

Со стороны увидел человека -
всего мазок в картине "мировой".
А сколько   в нем греха, порока... Где-то
и я бываю точно же такой?

Смешной, напыщенный и глупый
в своих амбициях порой...
И как ему должно быть скупо,
когда не видит Жизнь другой...

Пришел в сей мир всего на миг,
и смысл не каждому дано познать...
Кому твой нужен бестолковый  крик,
в желании "звончей" себя подать?

Живи... и радуйся природе,
и солнцу улыбнись скорей...
Пока  стучит "мотор", и вроде
не ждешь ее, с косой, не думаешь о ней...


Рецензии