Нам всегда не хватает чего-то

Нам всегда не хватает чего-то –
То ли осени, то ли весны.
Нам всегда не хватает кого-то –
Вроде девушки – «стройной сосны».

Нам всегда не хватает чего-то –
То ли денег, а то ли идей.
Нам всегда не хватает кого-то –
Может, музы, а может, друзей.

И всегда раздражает нас что-то –
Под ногами то лужи, то лед...
Да, не корчь из себя идиота –
Встань с кровати, и дело пойдет!


Рецензии
Препятствие живёт в душе, не душе,
Тяни себя, дружок, за уши....
Успехов

Жанна Былёва   06.04.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы и пожелания,
Удачи Вам!

Виктор Малинов   06.04.2017 22:03   Заявить о нарушении