Вечера

Вечера,такие вечера!
Холодно и влажно,и пустынно,
Нет тебя ни завтра,ни вчера,
Только сердце всё поёт невинно...

О любви,о Бог благослови,
О судьбе и о тебе,родная...
Я приду,лишь только позови
В дом у моря,сердце забирая!..

Я приеду или прилечу,
Даже если суждено оставить
Жизни одинокую свечу,
Чтоб тебя от суеты избавить!..

Вечера,какие вечера?
И с тобой,и без тебя красивы,
Их неудержимая игра
Дарит небу радуг переливы!..


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/V6x_2WkRcI0


Рецензии