Всё не то...

Всё не то... И не так...
Это всё не пустяк...
Каждый сам по себе...
Только грустно во тьме...
Только пусто в себе...
Ничего и не где...
Снег ли, дождь за окном,
Это всё не о чём...
Не о чем... Просто так...
Не рассеивается мрак...
Тишина... Пустота ...
Для тебя... Для меня....
19.12.2016


Рецензии