звезде

Попутного неба, ночная звезда.
Мы пыль оставляем, ты - свет.
Попутного света ночным поездам,
Трубящим печали в ответ.
Весёлого воздуха, края земли
Вам, птицы и люди Пути.
Попутного воздуха вам, корабли -
И встречного воздуха, стих.

21.11.93


Рецензии