Невиданое Пламя

Веди меня куда-нибудь, невиданное пламя.
Я буду часто падать на стёкла и на камни.
Не ты ли это светишь за дальними горами?
Невиданное пламя. Невиданное пламя.

Светильников не надо. Есть свет за облаками.
К нему тянусь как прежде неловкими руками.
Настанет день, когда опять зажжётся за горами
Невиданное пламя. Невиданное пламя.

20.11.93


Рецензии