Разговор

Из-за океана доносится голос
По проводам, как вода по трубам.
Залпом, из одного стакана
Порознь, деля глотки друг с другом.

Только смочить пересохшие губы!
И кран закрыт: положена трубка.
Последние несколько слов - как трудно...
Впитываю тишину как губка.

20.11.93 Свердловск.


Рецензии