Друг друга

Мы шли навстречу друг другу решительным шагом. Мы пили пространство и время с завидной отвагой. Искали друг друга в толпе, находили, сгорали. Что будет потом - мы знали тогда? Едва ли.
Теперь ты сжигаешь мосты других одиночеств. А я сочиняю стихи, совершенствую почерк. Читаю тебя о том, что идёт всё по кругу, что нам так хватает других, не хватает друг друга.


Рецензии
Ваши короткие письма вдохновляют и помогают пережить ожидание и расстояние.
Спасибо.

Алексей Умеренный   30.12.2016 08:48     Заявить о нарушении
Я очень рада. И вам спасибо!

Юлия Никузина   02.01.2017 12:35   Заявить о нарушении