Поэтесса

П риходит рифма в тишине ночной.
О на мой друг и этому я рада.
Э легию вдруг принесёт с собой,
Т о юмор, то беспечную браваду.
Е ё приход меня лишает сна.
С трока летит... Уж солнце гладит крыши.
С пешу...А где же суть?.. Нет, не ясна!
А х, всё не так! Сегодня стих не вышел...


Рецензии