я не умею жить по другому

судьбы вселенной,
на высохших ветках.
пути и сомнения,
рассыпались в прах.

в мире масок и иллюзий,
за кулисами кукольного театра,
я перестал верить сам себе,
перестал понимать смысл этого мира.

а не надо мечтать,
а не надо любить,
разучиться прощать и не ждать.
ничего, никого,
но я не умею,
жить по другому.
я не умею жить так как все,
я не могу,
я не готов,
отпускать друзей,
забывать любовь,
стирать себя,
в рамках правил,
в рамках жизни.
я не хочу так как надо.

я не готов отдавать,
свою свободу,
в обмен хлеб и вино,
ТВ и кино.
как это трогательно,
но, я не умею,
жить по другому.
я не умею жить так как все,
я не могу,
я не готов,
смотреть вперёд,
кидать ножи в спину,
разрываясь в клочья
вырезая всё из себя,
что -б почувствовать
даже очень хорошо,
я не умею жить по другому.


Рецензии