Прольются слезы Небосвода!

Прольются слезы небосвода!
И вы порадуетесь снегу.
Он будто шепчет вам - свобода!
Несёт веселье и потеху.

Для вас все радостная ода
Иначе не были б людьми
Но знайте, слезы небосвода
На самом деле лишь мои...


Рецензии