Звёздоча-зазнайка

Кати косы заплетают,
Всюду бантики вплетают.
Две блестящие заколки,
Разноцветные приколки.
Смотрит в зеркало девчёнка
И смеётся очень громко:
-"Хороша сегодня я!
Вся сверкаю. как звезда!
Я на утренник пойду,
Там станцую и спою.
В садике большая ёлка,
У неё остры иголки.
Только роль учила я,
Ведь волшебница- звезда
Будет деду помогать,
Всем подарки раздавать.
Никуму я не скажу:
Что с Морозом я дружу.
Воспитательница наша -
Добрая тётя Наташа
В красной шубе, с бородой
Принесёт мешок с собой.
Буду я ей помогать -
За стихи призы давать.
И по этому с утра,
Наряжают все меня.
Засверкает мишура,
Отвлеку вниманье я.
Пусть для всех тётя Наташа
Будет Дед Морозом нашим.
Настоящий Дед Мороз
Обморозил где-то нос.
К нам на ёлку не придёт,
Утренник и так пройдёт.
Главное, чтоб на меня
Вся смотрела детвора!"   


Рецензии