Весенний ветер

Я в шляпке из светлого фетра
По улице шла вдоль Невы,
Порывы весеннего ветра
Напомнили мне о любви .

Взволнованно плещется речка,
Как будто ей хочется в пляс.
И брег в пузырьках белоснежных,
Похож на заброженый квас.

Слегка улыбаясь прохожим,
С искринками  блеска в глазах,
Желаю всем людям на свете
Любви бесконечной  в сердцах!


Рецензии