Я подруг поздравлю, с праздником весны

Заголубело небо надо мною,
Повеселели песни птиц вокруг.
Как хорошо, что солнце светит!
Поздравлю с праздником своих подруг!

Подружки дорогие, я люблю вас
За звонкий смех и яркость глаз,
За мудрость, доброту и щедрость
Душевной теплоты,  идущей мне от вас.

Спасибо вам! Пусть будет радость с вами,
Всегда идет удача рядом по пути
И каждый день наполнен будет счастьем,
Желаю всем таких подруженек найти!


Рецензии