Трагической гибели Андрея Карлова

Вновь теряет Россия сына –
Не меняется подлый враг,
Ударяя,  как прежде, в спину –
Трусы только и могут так!

Ни в бою, открытом и правом,
Ни в словесной дуэли,  нет!
У фанатиков проще  нравы,
Их автограф – кровавый след…

Мир идёт по этому следу -
Нет времён, племён и границ….
…Так когда и Грибоедов
Пал от рук безумных убийц –

Обезумевших радикалов…
Кто писал им гнусную роль?
……А сегодня посол наш  Карлов –
Вероломно, в  спину! Доколь???
………………………………………..
Пули злобным дождём скосили,
Виноватым назвав без вины,
Лишь за то, что он сын России,
Славный Сын Великой Страны!


Рецензии
Спасибо вам Елена за ваши мужественные слова.
Солидарна с вами. С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   20.12.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тяжёлая тема, тяжёлые мысли... Будем надеяться, что оставшиеся перед Новым годом дни не принесут других горьких вестей...

Ткач Елена   24.12.2016 15:41   Заявить о нарушении