Нежность лунного света

Падает сверху  нежность лунного света.
В озере тихом таится немая печаль.
Лилия ,словно в белый мрамор одета,
на лепестках хранит влаги хрусталь.

Ночью не спится.Луна бродит в небе.
Спутник летит к созвездию Рыб.
А по воде плывет грустная лебедь,
задевая крылом тонкую зыбь.

А в лесу коростель безымянный
вдруг заведет свою песню любви.
Он от лунного света чуть пьяный,
не умолкнет до самой зари.


Рецензии