Праздник весны

8 Марта –это дамы, праздник!
Вам нужно настроение подарить ?
Так пусть мужчина улыбнется каждый
И сможем мы  сегодня удивить.

Идя по улице походкою лебедки,
Даря лукавый, нежный взгляд,
Все женщины  России нарядились 
В весенний праздничный наряд.

Сегодня принимая поздравления,
Мы радуемся сами, радуя мужчин,
Веселым настроением, смехом, песней
И пусть не будет грусти без причин!


Рецензии