Шалун плясун

Играют гусли самоплясы,
Один шалун, пустился в пляс он!
И вот задвигались каркасы игривых дам!
Шалун,шалун плясал под гусли,
Срывал огонь, стучал задор!
И вод одна....с каркасом тонким сказала вздор:
Что гусли, слишком монотонны,
Здесь дамы слишком многотонны!
Одна она лишь знает толк,
Плясать под фолк! И шпильками засеменила,
Презренным взглядом одарила,
Шалун замолк.....Он перестал плясать на время,
И подбежал с желанием зверя, сплясать на бис!
Она любезно согласилась, с ним в танце жадно закружилась...
Но тут, возник каркас солидный,
А мне что разве не обидно, и я пляшу совсем не хуже,
Чем эта щепка, не натужно и припустилась в пляс,
Но тут округлых форм  плясунья , партнера вырвала на раз,
Потом уж всем каркасы разом, задвигали активно задом,
Шалун в разодранном наряде,
Побрел в жилище на ночь глядя...


Рецензии
Блестяще, Миканор!
Бис!!

Игорь Лебедевъ   03.01.2017 12:00     Заявить о нарушении
спасибо!))

Миканор   05.05.2017 20:35   Заявить о нарушении