Преобразователь

Когда забудут птицы,
Что хочется им летать,
Когда столбы и сосны
Станут друг другу под стать,
В багровых лучах заката
На землю спустится он –
Тот, кто рождён крылатым,
Но от тоски не спасён.
Тот, кто не верит в чудо,
Боль запивает вином.
И осыпается пеплом
Любовь под его крылом.


Рецензии