Нет возраста любви

Пересчитав морщинки, защемило,
Стерев ненужные штрихи, о них забыла.
И внутренняя, тихая ушла тоска,
Когда руками сильными он обхватил меня.

И встречными волнами-бунтарями
Схлестнулись, опыт с жаждою тягались.
И как лианы, в поднебесия вплетались,
И не поймешь, как живы до сих пор остались.

Хвала и слава где нет возраста любви,
И не опошлятся вселенские огни.
И только в истинном освобождении сил,
Поймешь, что кое-кто нирваной не шутил.


Рецензии