Смешение кровей

Гимнастка милая и сильный акробат,
Союз любовью нежною объят,
Супруги со свекровью вечно в ссоре,
Любовь у них не по закону Торы.

Женился на татарочке еврей,
Свекровь рыдает и не спит ночей,
Семейство ожидает прибавления,
И мать его идет на преступление.

Страховку тихо режет острый нож,
Сыночек, милый, ты меня поймешь,
Для нас любви важней намного вера,
Ты не смотри, что так жестока мера.

Час пробил, наступило воскресенье,
Народ пришел увидеть представленье,
В манеже цирка крепкий акробат,
Вниз из-под купола две женщины летят.

В кошмарах долго мама снилась,
В тот вечер мать его разбилась,
Он спас тогда жену свою и сына,
И цирк с семьей он навсегда покинул.


Рецензии
да ты красавчик! не стих, а кино! просто кино!

Ленинградская Блокада   01.02.2018 20:44     Заявить о нарушении
Это жизнь. А всё кино из жизни. Спасибо!

Дмитрий Сычёв 2   02.02.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.