сходство

 

и зачем тут глупые придирки
поцелуи сладки словно манго
я смещаю в призрачной пробирке
запах орхидей и страсти танго
вот такие вышли кастаньеты
шума много а восторгов мало
гаснут звёзды падают кометы
мы сегодня пленники астрала
надоело я теперь свободна
и душа и тело мысли тоже
да всегда была я сумасбродна
это так...на маменьку похожа

Дженнифер Лопес и Гваделупе Родригес


Рецензии