Заговор

Во дворах сырых и тёмных,
Мы с тобой вдвоём гуляем.
Птицы наверху летают
И мерцают фонари…
Наш велосипед сломался.
Наш автобус – потерялся,
И прошляемся с тобою
Мы до утренней зари.
А когда зажгут рассвет,
Ты уже не скажешь: «нет».


Рецензии