Проснись!

Я умоляю, лишь проснись
Под звон колоколов небесных
И быть героем не стримись
Средь сотен таковых известных

Всего лишь я прошу, проснись.
И сожалеют небеса
Когда к спасенью рвешься, ввысь
Не можешь ты открыть глаза

Мой рай заплачет, закричит
Как эхо гулкое в дали
Тебя пусть свет мой сохранит
Молю я, Боже, сохрани!

(по песне группы Rheia - Awake)


Рецензии