Системный анализ

Как устроен человек?
Почему он дышит?
И зачем он в голове
Думает и пишет?
Что живёт в его груди –
Тикает и бьётся?
Ну-ка, дайте поглядим,
Как он там смеётся?
Как устроена страна,
Что в её основе?
Препарирует война
Организм здоровый.
На запчасти разберёт
Лучшую систему.
И рассыплется народ
В пыль, на микросхемы.


Рецензии