Как страшно, не стыдятся нынче дамы

Как  страшно,не стыдятся нынче дамы
Своих пороков и страшных слов.
Но как же бурно устраивают драмы ,
И как много они наломали дров .

Сколько лицемерия в этих"милых"лицах ,
Пустота которых заставляет кричать.
Сколько лживых слёз на их ресницах  ,
Просто больше я  не могу молчать ..

Как много было обижено женщин .
Всё из-за этих "ХОРОШИХ" ДАМ ,
У которых не осталось чести ,
И которые лишь гуляют по ночам ..

Но пройдёт время и вы захотите обратно,
В тёплые объятие той верной жены.
Но ,увы,время уходит безвозвратно ,
И кому теперь твои страдания нужны?

А жена с годами лишь стала мудрее ,
И прощает твои  страшные грехи,глупец .
Кого если не её ты любил сильнее ?
Не уже ли ты всё понял ,ну наконец .


Рецензии