Задачка на ускорение

Я зажгла в себе огонь
И взлетела в небо!
Пусть вокруг кружится снег –
Я лечу быстрее всех!
Над деревьями большими,
Над туманами седыми.
В полосатых небесах
Я ищу свой риск и страх!
Я развею стыд и срам –
Пусть летят к другим мирам.


Рецензии