Талантливый сын

Струны на гитаре лопнут,
Как резиночка в трусах.
Чакры больше не помогут,
Нет мелодии в стихах.
До, ре, ми,
Фа, соль, ля - хватит.
Я - не музыкант!
Знаю, папа всё оплатит.
Потому, что сын талант!


Рецензии